indietro »

Ferragosto 2018

Ferragosto 2018

Menù Terra e Mare:

Antipasti misti di mare: Insalata di seppie con pomodorini e aceto balsamico, pesce spada affumicato con spuma di ricotta alle erbe aromatiche.
Antipasti misti di terra:   Salumi misti della tradizione e formaggio con marmellate in abbinamento, pomodorini gratinati al forno, verdurine sott’olio di nostra produzione e bruschette al pomodoro e basilico.
 
Primo piatto:      Trofie con calamari e gamberi al profumo di zafferano e              Ravioli di ricotta con salsa di pomodoro e crema di pecorino.
Secondo piatto:         Maialino arrosto                                                                                   e Orata in cartoccio con pomodorini ed erbette.
Contorni:  Insalata dell’orto  e Verdure alla griglia
Dessert della casa
Vino rosso, e acqua minerale
Caffè e mirto
Euro 36.00 a persona
 

Menù Terra:

Antipasti misti di terra:   Salumi misti della tradizione e formaggio con marmellate in abbinamento, pomodorini gratinati al forno, verdurine sott’olio di nostra produzione e bruschette al pomodoro e basilico.
 
Primo piatto:      Ravioli di ricotta con salsa di pomodoro e crema di pecorino.
Secondo piatto:         Maialino arrosto                                                                                  
Contorni:  Insalata dell’orto  e Verdure alla griglia
Dessert della casa
Vino rosso, e acqua minerale
Caffè e mirto
Euro 30.00 a persona

Allegato

 

 
   Barumini (CA) - Sardegna - tel/fax 070 9368305 - tel. 070 9368519 - Cell. 348 4075029 - tel. 070 9368305 - Cell. 348 4075029

Freelandia.it